Muffins Ă  la confiture d orange et de fraises 🍓 gluten free

Bonjour 👋

Voici de jolies photos đŸ“· de mes muffins du dimanche sans gluten avec de la farine mix biologique, du sucre rapadura, de l’huile de coco , un peu de purĂ©e d’amande et du lait vĂ©gĂ©tal et un cƓur fondant de confiture fait maison de la maison Épilogue Ă  Saint Genis Laval, prĂšs de Lyon.

Muffins gluten free de gaelle H

Une recette revisitĂ©e du livre de recette de GrĂ©goire VANDENESCH » DĂ©lice sans gluten »

Les ingrédients de base de ces muffins sont :

90 g de farine mix bio sans gluten

2 oeufs bio

20 g de poudre d’amandes

50 g de l’huile de coco

1/2 sachet de sucre vanille

1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de purĂ©e d’amande complĂšte ou blanche bio

1 peu de lait d’amande vanille pour ramollir la pĂąte ..

1 cuillÚre à café de confiture dans chaque muffins pendant la cuisson :

Préparation :

Battre les Ɠufs au fouet Ă©lectrique jusqu’Ă  que la prĂ©paration devient mousseuse .

Ajoutez le sucre vanille , le sucre rapadura , la purĂ©e d’amande et l’huile de coco

Puis ajoutez la farine mix et au final un peu de lait d’amande …

Enfournez dans un plat Ă  muffin en silicone , mettre une cuillĂšre de pĂąte et ajoutez une cuillĂšre de confiture d’orange et de fraises dans chaque muffin.

Mettre Ă  180 pendant 20 minutes et laissez refroidir .

Puis soupoudrez de sucre glace bio et bonne dégustation !!!

A bientĂŽt sur mon blog

Gaelle H

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Un site Web propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :