Bonjour đ
Voici de jolies photos đ· de mes muffins du dimanche sans gluten avec de la farine mix biologique, du sucre rapadura, de l’huile de coco , un peu de purĂ©e d’amande et du lait vĂ©gĂ©tal et un cĆur fondant de confiture fait maison de la maison Ăpilogue Ă Saint Genis Laval, prĂšs de Lyon.












Une recette revisitĂ©e du livre de recette de GrĂ©goire VANDENESCH » DĂ©lice sans gluten »

Les ingrédients de base de ces muffins sont :
90 g de farine mix bio sans gluten
2 oeufs bio
20 g de poudre d’amandes
50 g de l’huile de coco
1/2 sachet de sucre vanille
1 cuillĂšre Ă cafĂ© de purĂ©e d’amande complĂšte ou blanche bio
1 peu de lait d’amande vanille pour ramollir la pĂąte ..
1 cuillÚre à café de confiture dans chaque muffins pendant la cuisson :
Préparation :
Battre les Ćufs au fouet Ă©lectrique jusqu’Ă que la prĂ©paration devient mousseuse .
Ajoutez le sucre vanille , le sucre rapadura , la purĂ©e d’amande et l’huile de coco
Puis ajoutez la farine mix et au final un peu de lait d’amande …
Enfournez dans un plat Ă muffin en silicone , mettre une cuillĂšre de pĂąte et ajoutez une cuillĂšre de confiture d’orange et de fraises dans chaque muffin.
Mettre Ă 180 pendant 20 minutes et laissez refroidir .
Puis soupoudrez de sucre glace bio et bonne dégustation !!!
A bientĂŽt sur mon blog
Gaelle H

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