Bonjour 👋 à tous
Voici des photos 📷 de crêpes aux graines de pavot et lemon curd sans gluten d’Angèle Ferreux-Maeght ….
Je viens de m’acheter un nouveau livre de recette sans gluten car j’avais besoin d’inspiration donc ces crêpes me tentent bien et Vous ???
Voici la recette de ces fabuleuses crêpes aux graines de pavot :

Ingrédients :
4 oeufs bio
200 g de farine sans gluten ( idéalement un mélange de farine )
60 cl de lait végétal
3 cuillères à soupes de graines de pavot
2 citrons bio ( Zestes )

Pour le lemon curd :
2 oeufs bio
3 citrons bio ( zeste )
120 g de sucre complet bio
80 g de beurre bio ou baratte bio
Préparation des crêpes :
Mélanger les farines , les graines , les oeufs , le zeste et l’huile d’olive …
Fouettez vivement puis ajouter du lait au fur et à mesures et laissez reposer pendant 2 heures
recette sur le livre ci-dessous


Je vous invite à aller voir son site que je trouve fabuleux https://laguinguettedangele.com/
Merci à vous pour votre intérêt pour ce blog et les partages
Bonne journée !!!!
Gaelle H

Votre commentaire