Crêpes aux graines de pavot et lemon curd

Bonjour 👋 à tous

Voici des photos 📷 de crêpes aux graines de pavot et lemon curd sans gluten d’Angèle Ferreux-Maeght ….

Je viens de m’acheter un nouveau livre de recette sans gluten car j’avais besoin d’inspiration donc ces crêpes me tentent bien et Vous ???

Voici la recette de ces fabuleuses crêpes aux graines de pavot :

Ingrédients :

4 oeufs bio

200 g de farine sans gluten ( idéalement un mélange de farine )

60 cl de lait végétal

3 cuillères à soupes de graines de pavot

2 citrons bio ( Zestes )

Pour le lemon curd :

2 oeufs bio

3 citrons bio ( zeste )

120 g de sucre complet bio

80 g de beurre bio ou baratte bio

Préparation des crêpes :

Mélanger les farines , les graines , les oeufs , le zeste et l’huile d’olive …

Fouettez vivement puis ajouter du lait au fur et à mesures et laissez reposer pendant 2 heures

recette sur le livre ci-dessous

Je vous invite à aller voir son site que je trouve fabuleux https://laguinguettedangele.com/

Merci à vous pour votre intérêt pour ce blog et les partages

Bonne journée !!!!

Gaelle H

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un site Web propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :