Mon crumble aux pommes 🍎 🍌 avec cannelle sans gluten

Bonjour 👋

Voici des photos đŸ“· de mon crumble aux pommes 🍎 de mon village, cultivĂ©es en agriculture raisonnĂ©e

Je me suis penchĂ©e sur une recette du livre de GrĂ©goire Vandenesch « Delice sans gluten  »

Mon crumble 🍎 et banane 🍌 sans gluten

Recette du crumble aux pommes , banane , cannelle sans gluten :

Ingrédients :

3-4 pommes bio ou locales

60 g de margarine végétale , beurre bio

70 g de farine de riz

40 g de sucre en poudre rapadura ou coco

60 g de poudre d’amande bio

1 cuillÚre à café de cannelle en poudre

Epluchez et coupez les pommes en petits dés .

Mettre les pommes dans un cuit vapeur ou cookeo pendant 5 minutes et ensuite faites la préparation du crumble pour la mettre au four à 185 degrés pendant 15 minutes.

Une fois cuit laisser refroidir et ensuite incorporer Ă  la compote, si vous voulez vous pouvez rajouter des canneberges au crumble….

Je vous laisse dĂ©couvrir cette petite recette qui a ravie ma fille 👧 de 11 ans en rentrant de l Ă©cole đŸ«

A vos ustensiles !!! A bientĂŽt sur mon blog !!

Gaelle H

Gaelle H, une adepte de la cuisine biologique et surtout sans gluten
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Un site Web propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :