Bonjour đ
Voici des photos đ· de mon crumble aux pommes đ de mon village, cultivĂ©es en agriculture raisonnĂ©e
Je me suis penchĂ©e sur une recette du livre de GrĂ©goire Vandenesch « Delice sans gluten »







Recette du crumble aux pommes , banane , cannelle sans gluten :
Ingrédients :
3-4 pommes bio ou locales
60 g de margarine végétale , beurre bio
70 g de farine de riz
40 g de sucre en poudre rapadura ou coco
60 g de poudre d’amande bio
1 cuillÚre à café de cannelle en poudre
Epluchez et coupez les pommes en petits dés .
Mettre les pommes dans un cuit vapeur ou cookeo pendant 5 minutes et ensuite faites la préparation du crumble pour la mettre au four à 185 degrés pendant 15 minutes.
Une fois cuit laisser refroidir et ensuite incorporer Ă la compote, si vous voulez vous pouvez rajouter des canneberges au crumble….
Je vous laisse dĂ©couvrir cette petite recette qui a ravie ma fille đ§ de 11 ans en rentrant de l Ă©cole đ«
A vos ustensiles !!! A bientĂŽt sur mon blog !!
Gaelle H

Votre commentaire