Mon crumble aux pommes 🍎 🍌 avec cannelle sans gluten

Bonjour 👋

Voici des photos 📷 de mon crumble aux pommes 🍎 de mon village, cultivées en agriculture raisonnée

Je me suis penchée sur une recette du livre de Grégoire Vandenesch « Delice sans gluten  »

Mon crumble 🍎 et banane 🍌 sans gluten

Recette du crumble aux pommes , banane , cannelle sans gluten :

Ingrédients :

3-4 pommes bio ou locales

60 g de margarine végétale , beurre bio

70 g de farine de riz

40 g de sucre en poudre rapadura ou coco

60 g de poudre d’amande bio

1 cuillère à café de cannelle en poudre

Epluchez et coupez les pommes en petits dés .

Mettre les pommes dans un cuit vapeur ou cookeo pendant 5 minutes et ensuite faites la préparation du crumble pour la mettre au four à 185 degrés pendant 15 minutes.

Une fois cuit laisser refroidir et ensuite incorporer à la compote, si vous voulez vous pouvez rajouter des canneberges au crumble….

Je vous laisse découvrir cette petite recette qui a ravie ma fille 👧 de 11 ans en rentrant de l école 🏫

A vos ustensiles !!! A bientôt sur mon blog !!

Gaelle H

Gaelle H, une adepte de la cuisine biologique et surtout sans gluten

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star