Bonjour 👋
Voici des photos de mon cake moelleux au cacao chocolat noir , cranberries , orange maltaise et amandes effilées sans gluten….
Pour ce gâteau dédié à l anniversaire de mon cher et tendre amour 💘, j ai utilisé un mélange de farine mix , de cacao , de sucre de canne , d Å“ufs, d huile d olive et de lait de soja, le tout sans gluten et tout en légèreté, la suite dans un instant ….


Pour réaliser ce bon cake moelleux , je me suis servie d’une base que j’ai acheté au bio , la voici

Mode d’emploi
Vous devez ajouter à la préparation:
60ml de lait végétal ou normal
60g de L’huile d’olive bio
3 œufs entiers.
Mélanger au fouet afin que la préparation devienne mousseuse.
Verser dans un moule .
Ajouter sur le dessus , des cranberries , deux cuillères à café de confiture d’orange maltaise et des amandes effilées
Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de le démouler et ensuite soupoudrer un peu de sucre glace par dessus
et près à la dégustation , miam !!!!!
à bientôt sur le blog de Gaelle H
Votre commentaire