Un cake chocolat orange et cranberries et.

Bonjour 👋

Voici des photos de mon cake moelleux au cacao chocolat noir , cranberries , orange maltaise et amandes effilées sans gluten….

Pour ce gâteau dédié à l anniversaire de mon cher et tendre amour 💘, j ai utilisé un mélange de farine mix , de cacao , de sucre de canne , d Å“ufs, d huile d olive et de lait de soja, le tout sans gluten et tout en légèreté, la suite dans un instant ….

Cake chocolat, cranberries, orange maltaise réalisé par gaelle H

Pour réaliser ce bon cake moelleux , je me suis servie d’une base que j’ai acheté au bio , la voici

Mode d’emploi

Vous devez ajouter à la préparation:

60ml de lait végétal ou normal

60g de L’huile d’olive bio

3 œufs entiers.

Mélanger au fouet afin que la préparation devienne mousseuse.

Verser dans un moule .

Ajouter sur le dessus , des cranberries , deux cuillères à café de confiture d’orange maltaise et des amandes effilées

Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.

Laisser refroidir avant de le démouler et ensuite soupoudrer un peu de sucre glace par dessus

et près à la dégustation , miam !!!!!

à bientôt sur le blog de Gaelle H

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un site Web propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :