Moelleux Chocolat noir au coeur de myrtilles-menthe gluten-free…

un super gâteau moelleux et savoureux !!!

"La vie healthy de Gaelle "

Bonjour à tous et à toutes 🙂

img_20180101_1340101000851958.jpg Moelleux chocolat au coeur de myrtilles-menthe

Aujourd’hui pour cette nouvelle année 2018!!!

Je vais vous faire partager une recette d’un petit moelleux au chocolat noir au coeur de myrtilles-menthe sans gluten inspirée de la recette de Valérie Cupillard « Coeur volcan aux cramberries » ( Spécialiste de la gastronomie bio , auteur de plusieurs livres tout en s’appuyant sur les dernières consignes de santé ) 

Ces fondants au chocolat cuisent en moins de 10 minutes dans des petits moules individuels.

Préparez-les juste au moment du dessert .

Pour 3 ramequins

120g de chocolat noir 70% de cacao

25g de farine de riz semi-complet ou riz-châtaigne

2 oeufs bio

4 c.à.s.de lait végétal amande bio

2 c.à café de myrtilles BIO ramollies

1 cuillérée de bicarbonate

1 cuil à soupe de sucre rapadura

1 carré de chocoloat noir à mettre au milieu

psx_20180101_1222071519566893.jpg

Préparation:

Dans une…

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