un super gâteau moelleux et savoureux !!!
Bonjour à tous et à toutes 🙂
Moelleux chocolat au coeur de myrtilles-menthe
Aujourd’hui pour cette nouvelle année 2018!!!
Je vais vous faire partager une recette d’un petit moelleux au chocolat noir au coeur de myrtilles-menthe sans gluten inspirée de la recette de Valérie Cupillard « Coeur volcan aux cramberries » ( Spécialiste de la gastronomie bio , auteur de plusieurs livres tout en s’appuyant sur les dernières consignes de santé )
Ces fondants au chocolat cuisent en moins de 10 minutes dans des petits moules individuels.
Préparez-les juste au moment du dessert .
Pour 3 ramequins
120g de chocolat noir 70% de cacao
25g de farine de riz semi-complet ou riz-châtaigne
2 oeufs bio
4 c.à.s.de lait végétal amande bio
2 c.à café de myrtilles BIO ramollies
1 cuillérée de bicarbonate
1 cuil à soupe de sucre rapadura
1 carré de chocoloat noir à mettre au milieu
Préparation:
Dans une…
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