Bonjour 👋
Aujourd’hui, j avais envie de concocter une nouvelle recette de madeleines sans gluten avec de la poudre de cacao et de la farine mix bio ,du sucre de coco pour son IG bas , un peu de beurre de baratte bio clarifié et de la bonne confiture à la clémentine pour agrémenter le tout….

les ingrédients choisis pour faire ma recette
- 80 de farine mix pâtisserie bio
- 1 cuillère à café de cacao bio
- 1 sachet de sucre vanillé bio
- 40 g de sucre de coco bio
- 2 oeufs bio
- 50g de beurre de baratte clarifié ou ghee bio
- 1 cuillère à café de lait soja
- de la confiture de clémentine pour la décoration

1Mélangez la farine mix , le cacao , le sucre vanillé et le sucre de coco

2Faire fondre à part le beurre et enlevé la pellicule blanche pour le faire clarifier .
En même temps , séparez les jaunes des blancs et faire montez les blancs en neige ..

3 Mélanger les farines avec le beurre et ensuite ajoutez les blancs en remuant doucement
4 Mettre une cuillère de pâte dans le moule à madeleine et par dessus une cuillère à café de confiture de clémentine
5 Enfournez au four pour 5 minutes à 200 degrés et 6 minutes à 180 degrés …





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