Bonjour à tous !!!
Une belle journée commence aujourd’hui , un soleil splendide.
je voulais vous faire partager une nouvelle recette de tartelettes gluten free, habillées de ses spirales de légumes multicolores bio que voici !!!!
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficultés : Facile
Cuisine : sans gluten
Ingrédients : Pour 3 personnes
- 200 g de farine ( moitié sarrasin et de riz )
- 85 g de beurre de baratte cru bio ou du ghee
- Un peu de fleur de sel ..
- 1 verre d’eau
- 2 jaunes d’œuf
- Préparation :
Mélanger la farine , le sel et les dés de beurre pour en faire une pâte compacte et sablée , puis ajouter les jaunes d’œuf.
Pétrissez en même temps .Puis en faire une boule pour pouvoir l’étaler à l’aide d’un rouleau pâtissier .Mettre ensuite la pâte dans des moules à tartelette et précuire 15 minutes à 180 °C ..
Garnitures :
Eplucher les légumes et les couper en fine tranche à l’aide d’un économe .
Mettre au fond de la tartelette de la moutarde à l’estragon d’Edmond Fallot fabriquée à la meule de pierre .
Puis placer les légumes finement tranchés sous forme de spirale et mettre au centre , un peu d’oignons et du fromage de comté du Jura BIO et un peu de sel à l’ail et persil
.Penser à verser quelques gouttes d’huile d’olive.
Placer à nouveau les tartelettes cette fois garnies au four pendant 30 minutes th 6/7 ou 180 °C .
Voici , une recette HEALTHY et Gluten Free qui va ravir vos papilles et celles de vos convives .
il y a un peu de lactose ( fromage de comté ) mais vous pouvez le remplacer par du fromage végan et le beurre de baratte cru par du ghee sans lactose .
Au plaisir de vous lire à bientôt sur laviehealthydegaelle.com
C’est beau et gourmand, comme j’aime!
Merci Gaelle
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Merci à toi et c était très bon bonne journée à bientôt regarde aussi la recette du gâteau au yaourt c était très sympa à faire avec ma fille bises
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