Cake figues et pépites de chocolats noirs

Bonjour à tous.

Un petit aperçu de mon cake aux figues fraîches du marché sans gluten avec un mixe de farines….

Je me suis aidée pour concocter cette recette du livre suivant :

Cake en préparation
Cake aux figues et chocolats noirs façon Gaëlle H

Voici les ingrédients nouveaux et biologiques à cette recette :

90g de farine mixe de chez  » ma vie sans gluten  »

40 g de farine de châtaigne

20g de poudre d’amande

3 œufs

100g de sucre rapadura

60g d’huile d’olive

1 petit verre de lait de soja vanille

Voici les ingrédients et ensuite j’ai appliqué à la lettre les consignes pour finir ce cake

Je vous laisse donc découvrir cette recette que j’ai un peu retouché car je n’aime pas les gâteaux trop sucrés ….

Ce livre est une référence pour moi pour faire des cakes aussi moelleux en petits format ….

A vos ustensiles et à très bientôt sur mon blog pour de prochaines découvertes !!!

Gaelle H

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s