Bonjour mes chers amis lecteurs et lectrices ,
Partageons ensemble une recette facile de cookies pour satisfaire vos bambins en rentrant de l’école !!!!! Riche en fibre avec le sucre de coco mais avec un IG Bas , pas de beurre mais de l’huile d’olive ou coco et en plus du Raw Nibs ????
Vous allez me dire mais qu’est ce que sait le raw nibs , c’est des noyaux de cacao , tout petits morceaux de cacao pur , brut et sans sucre ni exhausteur de goût … Très riche de nature en éléments nutritifs et phyto nutriments biologique , ils conviennent parfaitement à un style de vie sain …


Ingrédients :
- 50 g d’huile d’olive bio
- 60 g Sucre de coco bio
- 1 Oeuf BIO
- 1cuil. à café Extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé bio
- 125g Farine mix sans gluten bio
- 3 cuil à soupe de poudre d’amande bio
- quelques pépites de raw nibs
- quelques copeaux de chocolat noir de chez Pignol
Mélangez les ingrédients dans l’ordre indiqué et ensuite faire des petis tas avec une cuillère à soupe et ensuite enfournez à 180 ° C pendant 15 minutes …



Ces cookies sont juste moelleux et ils possèdent pleines de saveurs en bouche ….
Ma famille a adoré …. A vos ustensiles !!!!
Liens si vous souhaitez affiner vos recherches :
Coucou
Merci beaucoup pour ta recette ça a l’air trop bon. 🙂 à tester✅
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup pour ton message
J’aimeAimé par 1 personne