Mes chers amis lecteurs et lectrices ,
J’ai découvert récemment chez la gamme ma vie sans gluten , une préparation pour faire un cake assez rapidement au souchet et à la châtaigne …

Retrouvez le goût typique de la châtaigne et la douceur du souchet dans ce cake moelleux.

Pour réaliser le cake châtaigne & souchet sans gluten (environ 8 parts) :Prévoir les ingrédients suivants : 60 ml de lait ou boisson végétale amande , 50 g de beurre ou margarine ou d’huile de coco ou olive , 3 œufs entiers bio
Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C.
2) Verser la préparation dans un saladier et ajouter le lait d’amande bio, l’huile d’olive et les œufs bio
3) Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes.Ajoutez y des morceaux de chocolat noir grand cru que l’on coupe à l’aide d’un couteau4)Verser dans un petit moule à cake préalablement beurré et faire cuire 20 minutes à 180°C puis 10 à 20 minutes à 160°C.
Une dernière touche personnelle , j’ai ajouté des amandes effilées pendant la cuisson et après une fois que le cake est refroidi , j’ai ajouté du sucre glace maison …

liens où vous pouvez l’acheter :maviesansgluten.bio
Si vous souhaitiez faire cette recette , n’hésitez pas à me laisser des commentaires pour que je puisse vous donner des petits conseils
Merci à vous pour votre soutien et vos likes
A bientôt sur mon blog et sur le vôtre !!!
Gaelle H
Évaluez ceci :
Partager cet article :
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
il est bien gourmand ce cake même si le souchet ne m’est pas connu je vais aller lire un peu à ce sujet merci bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne