Je vous invite aujourd’hui à découvrir une nouvelle recette gluten free bien sûr !!!
Cette fois ci,j’ai remplacé le beurre par de l’huile de coco et du lait d’amande ..
Le biscuit est plus digeste, surtout si vous êtes comme moi, sensible à une digestion compliquée …
moelleux aux abricots et amandes gluten free
Moelleux abricots et amandes sans gluten
Préparation
10min
Cuisson
30min
Temps total
40min
Ingrédients
100gfarine de riz mix ( poudre à lever incorporer)
100gpoudre d’amande
5 c.à.s de sucre de coco
60ghuile de coco
3beauxabricots BIO
30cllait de d’amandeou autre lait végétal
1 oeuf bio
1 sachet de sucre vanillé bio
Instructions
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre de coco , le sucre vanillé et la poudre d’amande
Ajouter l’huile de coco préalablement fondue, l’œuf et le lait petit à petit en fouettant… La pâte doit être onctueuse
Verser dans un moule puis disposer des morceaux d’abricots sur le dessus , de copeaux de chocolat noir cru bio et des amandes effilées …
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour une trentaine de minutes. Puis laisser refroidir en y ajoutant un peu de sucre glace maison ou bio ..
moelleux aux abricots et amandes
BONNE DÉGUSTATION à tous !!!!
Je vous remercie par avance pour vos likes , à bientôt sur MON BLOG et sur instagram.gaelleh
joli gâteau facile à faire et de saison !! merci pour la recette !!!
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bonjour à vous , je vous remercie de votre commentaire , c’est un plaisir … Je vous souhaite une bonne journée
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Merci pour cette bonne recette Gaelle, c’est appétissant!
Bonne semaine et bises audoises
chatou
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merci à toi pour ce message , bonne journée à toi et merci encore pour ton suivi …
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