Bonjour à tous et à toutes !!!
Voici une recette facile à réaliser que j’adore faire avec ma fille … Les moelleux vegan à la banane , purée d’amande et farine de châtaigne … Comme vous le voyez très simple à réaliser donc je vous laisse découvrir cette délicieuse recette de Valérie Cupillard , un peu revisitée …
Pour 5 moelleux Vegan :
- 100 g de banane écrasée
- 60 g de purée d’amande bio
- 50 g de farine de châtaigne bio
- 50 g d’amandes ou de noisettes
- 1/2 cuil à café de poudre levante sans gluten ( si vous n’utiliser pas la farine mix )
- 1 sachet de sucre vanillé bio
- Un peu de cannelle bio
- Un peu de citron bio
Préparation des moelleux :
- Préchauffer le four à thermostat 6 ( 180°c)
- Ecraser la banane à la fourchette et mélanger-la avec la purée d’amande de votre choix .
- Ajouter un peu de cannelle et de citron.
- Ajouter le sucre vanillé . Mélanger avec la farine de châtaigne la poudre levante ou bicarbonate de sodium …Recouvrer la grille ou la plaque du four avec une feuille de papier de cuisson .
- Prélever des cuillerées de pâtes et faites les glisser à l’aide d’une spatule sur le papier cuisson .. Mettre sur chacun des petits coeurs de chocolat de Stéphane Roux .( Découverte au salon du chocolat )
- Enfourner pendant 20 minutes …Puis laisser les refroidir et saupoudrer de sucre glace bio .
Mes sources et mes produits : Chocolats de Stéphane Roux .art-chocolatier
Livre de Valérie Cupillard : cultura.com/cuisinez-sansgluten,sanslait
Bonjour et Miammmmm 🙏🏻😋😋 merci pour cette belle recette
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