Mes moelleux vegan à la cannelle et aux coeurs de chocolats de Stéphane Roux . 😀😋

Bonjour à tous et à toutes !!!

Voici une recette facile à réaliser que j’adore faire avec ma fille … Les moelleux vegan à la banane , purée d’amande et farine de châtaigne … Comme vous le voyez très simple à réaliser donc je vous laisse découvrir cette délicieuse recette de Valérie Cupillard , un peu revisitée …

Pour 5 moelleux Vegan :

  1. 100 g de banane écrasée
  2. 60 g de purée d’amande bio
  3. 50 g de farine de châtaigne bio
  4. 50 g d’amandes ou de noisettes
  5. 1/2 cuil à café de poudre levante sans gluten ( si vous n’utiliser pas la farine mix )
  6. 1 sachet de sucre vanillé bio
  7. Un peu de cannelle bio
  8. Un peu de citron bio

Préparation des moelleux :

  • Préchauffer le four à thermostat 6 ( 180°c)
  • Ecraser la banane à la fourchette et mélanger-la avec la purée d’amande de votre choix .
  • Ajouter un peu de cannelle et de citron.
  • Ajouter le sucre vanillé . Mélanger avec la farine de châtaigne la poudre levante ou bicarbonate de sodium …Recouvrer la grille ou la plaque du four avec une feuille de papier de cuisson .
  • Prélever des cuillerées de pâtes et faites les glisser à l’aide d’une spatule sur le papier cuisson .. Mettre sur chacun des petits coeurs de chocolat de Stéphane Roux .( Découverte au salon du chocolat )
  • Enfourner pendant 20 minutes …Puis laisser les refroidir et saupoudrer de sucre glace bio .

Mes sources et mes produits : Chocolats de Stéphane Roux .art-chocolatier

Livre de Valérie Cupillard : cultura.com/cuisinez-sansgluten,sanslait

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