Bonjour Ă tous mes chers lecteurs et lectrices!!!
Voici aujourd’hui , une petite dĂ©couverte aux GASTELIERS , un pain sans gluten nommĂ© la gasteline , sportive car elle contient des fruits secs pour plus d’Ă©nergie !!!
Ce pain s’avĂšre trĂšs moelleux , un bon goĂ»t de fruis secs , moi je rajoute de la purĂ©e d’amande pour mon petit dĂ©jeuner ou un peu de miel de montagne de Saint Martin VĂ©subie ( acheter cet Ă©tĂ© en vacances ) …


Un pain frais , sans gluten qui n’est pas trĂšs compacte mais plutĂŽt aĂ©rĂ© .. Ce qui est rare pour des pains sans gluten …
Afin dâassurer une qualitĂ© haut-de-gamme, Les Gasteliers ont nouĂ© un partenariat privilĂ©giĂ© avec la Maison Chambelland. FondĂ©e par Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland cette maison dâexception confectionne des pains Sans Gluten saluĂ©s par les plus grands chefs Ă©toilĂ©s.
Pour confectionner des produits Sans Gluten, il faut adapter les recettes traditionnelles.
Le boulanger ou le pĂątissier doit donc « ruser » pour retrouver lâĂ©lasticitĂ© que confĂšre le gluten. Pains et farines classiques sont remplacĂ©s par des aliments alternatifs Ă base de diffĂ©rentes cĂ©rĂ©ales ne contenant pas de gluten comme le riz, la chĂątaigne ou encore le quinoa.
Mon avis : j’adore cette confection de la gasteline pour mon petit dĂ©jeuner … Un pain aĂ©rĂ© , doux , facile Ă manger , pas trop sucrĂ© avec les fruits secs … Moi , je l’ai adoptĂ© ..
Je vous laisse le découvrir sur lesgasteliers.fr/sans-gluten-cest-quoi/ et facebook.com/Lesgasteliers/painbrioché
Au plaisir de vous lire Ă bientĂŽt sur laviehealthydegaelle.com
miamm!bonjour gaelle
JâaimeAimĂ© par 1 personne