Bonjour à tous et à toutes !!!
Voici, aujourd hui une recette ultra facile de muffins sans gluten , sans beurre avec des pépites de chocolats noir , une recette compatible à un régime Seignalet , voir paléo…
Pour 6 muffins
Difficultés : Facile
Temps : 15 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson ..
Cuisine : Sans gluten , sans lactose ..
INGREDIENTS :
100g de farine de riz semi complète BIO
40g de sucre de coco ( IG bas à 35)
125ml de creme d’amande ou de coco
1/2 sachets de levure sans gluten ou bicarbonate ( 1/2 cuillière )
De la poudre de vanille bourbon bio
1 oeuf Bio
1 cuillière à soupe de purée d’amande
des copeaux de chocolats noir à 65% voir 70%
Méthode:
- Mélanger la farine , la levure, la purée d’amande , la vanille ensemble .
- A part, faire mousser l’oeuf en remuant avec un batteur à main et mettre la crème d’amande en continuant de remuer .
- Incorporer les copeaux de chocolats dans la préparation et remuer .
- Mettre la pâte dans des moules à muffins en papier ou silicone et enfourner à 180°C pendant 20 minutes
- Saupoudrer de sucre glace et déguster au petit déjeuner ou en collation .
« Deuxième version de muffins toujours moelleux mais avec la douceur de la pomme, de la poire et la subtilité du chocolat noir en bouche »
INGREDIENTS : Pour 6 muffins
100g de farine de riz compète
40g de poudre d’amande blanche ou noisette
50g de sucre de coco ( IG 35)
125 ml de creme d’amande ou de soja
1/2 paquet de levure sans gluten
un peu de poudre de vanille
1 oeuf Bio ou ZERO
Mes instructions :
- Mélanger la farine , la levure, la poudre d’amande , la vanille ensemble.
- A part, faire mousser l’oeuf et ajouter la crème d’amande en remuant avec un batteur à main .
- Mettre la deuxième préparation dans la première et remuer.
- Ajoutez une poire en dés et une pomme en dés , remuez , incorporez des boules de chocolat noir tout en remuant ..
- Mettre la pâte dans des moules à muffins en papier ou silicone.
- Et enfournez:)
- Cuisson : 200 °C pendant 20 à 25 Min …
- Laissez refroidir et ensuite saupoudrez de sucre glace bio et dégustez les pas trop rapidement 🙂
Si vous avez testé et aimé cette recette, merci de me mettre un petit commentaire!! A bientôt !! sur laviehealthydegaelle.com
Recette super sympa ❤
Miaaaam 😉
Bises et bonne après-midi,
Christèle
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Une recette qui à l’air encore délicieuse ! 🙂
Bonne journée 🙂
Jaissie
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Merci Geëlle pour cette agréable recette 🙂
Bel après-midi
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C est avec plaisir !!!
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Au top cette recette!
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Merci à toi !!! bonne journée à bientôt !!!
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A essayer de toute urgence !!!
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oui , il le faut , ils sont super bons ma fille les adore !!! merci à vous pour vos likes , bienvenue dans mon monde de la cuisine gourmande healthy !!! à bientôt
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Je suis déjà conquise ! 😉
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J’arrive trop tard, je suis sûre qu’il ne reste aucune de ces gourmandises dans ton placard
bravo
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je voulais dire dans ta cuisine
bises
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